当前位置: 首页> 网站声明> 网站使用协议
网站使用协议
发布机构:湖南省司法厅 2015-12-26 来源:如法网
       欢迎您成为如法网的用户!
       在您成功注册之前,请仔细阅读下面的协议,只有接受协议才能继续进行账户激活。
      1.服务条款的确认和接纳
       如法网用户服务的运作权归如法网所有。如法网所提供的服务将按照有关章程、服务条款和操作规则严格执行。用户必须完全同意所有服务条款并完成账户激活程序,才能成为如法网的正式用户。
      2.用户应做到
       1) 依照本网站的要求提供真实、详尽、准确的个人材料。
       2) 以上相关材料发生变更时依照真实、详尽、准确的要求及时进行更新。
      3.服务条款的变动
       如法网将不定期地修改服务条款,服务条款一旦发生变动,将会在相关页面上提示修改内容。如果您同意改动,则再一次点击“我同意”按钮。如果您不接受,则及时取消您的用户使用服务资格。
      4.服务变更
       如法网保留随时修改或中断服务而不需通知用户的权利。如法网行使修改或中断服务的权利,不需对用户或任何第三方负责。
      5.用户隐私制度
       尊重用户个人隐私是如法网的基本原则。如法网不会公开、编辑或透露用户的账户信息,除非有法律许可要求,或如法网在诚信的基础上认为透露这些信息在以下三种情况是必要的;
       1) 遵守有关法律规定,遵从合法服务程序。
       2) 在紧急情况下用以维护公众安全。
       3) 符合其他国家法律法规的相关要求。
      6.用户的账号,密码和安全性
       一旦成功成为如法网的用户,您将得到一个密码和账号。请谨慎保管您的账号及密码,因疏于保管账号密码造成的后果由用户自己承担。另外,每个用户都要对其账户中的所有活动和事件负全责。您可根据实际情况随时改变您的密码。用户若发现任何非法使用用户账户和安全漏洞的情况,请立即通知如法网。
      7.免责条款
       用户明确同意其使用如法网所存在的风险将完全由其自己承担;因其使用如法网而产生的一切后果也由其自己承担,如法网对用户不承担任何责任。
       如法网对任何直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不负责任。
      8.用户责任
       用户单独承担传输内容的责任。用户必须遵守:
       1) 从中国境内向外传输相关资料时必须符合中国有关法律、法规。
       2) 使用网站服务不做非法用途。
       3) 不扰乱本网站的各项服务。
       4) 不在网站上发表任何可能产生恶劣影响的信息。
       5) 严格遵守使用网站服务的网络协议、规定、程序和惯例。
       6) 不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家、社会、集体和公民的合法权益。
       7) 不得利用本站制作、复制和传播不法信息。
     9.网站内容的著作权
       如法网定义的内容包括:文字、软件、声音、图片、视频、图表;以上内容的所有权归如法网所有,用户只能在如法网的授权下才能使用这些内容,而不能擅自复制、篡改,不能创造与内容有关的派生产品。
     10.解释权
       本注册协议的解释权归如法网所有,如其中任何条款与国家法律法规相抵触,则以国家法律法规的规定为准。